viernes, 1 de diciembre de 2017

Comida en el Club Calerito



Ayer día 30 de noviembre, en el marco de las comidas que organiza el Club Calerito todos los jueves en su sede de Juan de Torres s/n. tuvimos el honor de compartir la misma, con los matadores Rafael  González  “Chiquilín” y Juan Antonio Cobos “Garbancito”, acompañado de su esposa,  el crítico taurino Pepe Toscano, Paco  de la taberna de la Sacristía y los gerentes de la finca hacienda “El Cordobés” Luis Márquez y Carlos Gago.


Tomó la palabra el presidente del club Calerito Juan de Dios Martínez para agradecer la colaboración de los rectores de la hacienda “el Cordobés” en la celebración de la capea del día 12 de Noviembre que fue un éxito total. En la comida degustamos unos magníficos rabos de toro cocinado por nuestro responsable del bar del Club “Chicote” que hicieron  las delicias de todos los comensales, además fuimos obsequiados por el cante del Garbancito .


Desde aquí dar las gracias al club Calerito por seguir realizando actos que engrandezca el mundo de los toros.

Por: José Luis Cuevas
Fotos: José Luis Cuevas









No hay comentarios:

Publicar un comentario